Campeonato Distrital de Infantis – 2º Fase

Despertar S. C. 4 Vs Almodôvar 9

alt

Última jornada da Fase Final do Campeonato de Infantis, neste jogo não havia já nada a disputar, esperando-se, um jogo desinibido das 2 equipas, o que acabou por acontecer.

Entramos bem no jogo nos primeiros minutos equilibramos a partida e conseguimos criar algumas situações de perigo na baliza adversária, o Almodôvar através de jogadas individuais consegue marcar, e sentimos muito o golo, permitindo que voltassem a marcar por mais 4 vezes, marcamos ainda na 1ª parte, chegando ao intervalo com o resultado de 5-1.

Entramos melhor na 2ª parte, conseguimos chegar ao 5-3, mas a partir dai os erros defensivos foram mais evidentes, e bem aproveitados pelo conjunto adversário, que marcaram por mais 4 vezes num curto período de tempo, vitória justa da melhor equipa em campo.

Este ano apesar de termos conseguido “apenas” 6 pontos, conseguimos estar entre os 6 melhores do distrito, quando toda a nossa equipa é composta por atletas de 1º ano, estes resultados fazem prever um futuro brilhante para estes atletas, foi um ano de aprendizagem, estamos de parabéns pelo trabalho realizado, foram uns campeões!