Campeonato Distrital de Infantis – 2º Fase

Despertar S. C. 4 Vs Almodôvar 9

alt

Última jornada da Fase Final do Campeonato de Infantis, neste jogo não havia já nada a disputar, esperando-se, um jogo desinibido das 2 equipas, o que acabou por acontecer.

Entramos bem no jogo nos primeiros minutos equilibramos a partida e conseguimos criar algumas situações de perigo na baliza adversária, o Almodôvar através de jogadas individuais consegue marcar, e sentimos muito o golo, permitindo que voltassem a marcar por mais 4 vezes, marcamos ainda na 1ª parte, chegando ao intervalo com o resultado de 5-1.

Entramos melhor na 2ª parte, conseguimos chegar ao 5-3, mas a partir dai os erros defensivos foram mais evidentes, e bem aproveitados pelo conjunto adversário, que marcaram por mais 4 vezes num curto período de tempo, vitória justa da melhor equipa em campo.

Este ano apesar de termos conseguido “apenas” 6 pontos, conseguimos estar entre os 6 melhores do distrito, quando toda a nossa equipa é composta por atletas de 1º ano, estes resultados fazem prever um futuro brilhante para estes atletas, foi um ano de aprendizagem, estamos de parabéns pelo trabalho realizado, foram uns campeões!

S. C. Odemirense 5 Vs Despertar S. C. 3

alt

Nona e penúltima jornada da Fase Final do Campeonato Distrital de Infantis, onde a nossa equipa se deslocava até Odemira para mais um jogo, onde apenas falta definir as posições finais, decidido que está o campeão.

O Odemirense controlou desde cedo o jogo, inaugurando o marcador aos 5´, contudo a nossa equipa nunca baixou os braços e empatou o jogo num remate antes do meio campo, um grande golo, antes do intervalo tivemos mais oportunidades para marcar, mas não finalizamos com sucesso e ao minuto 29` sofremos o 2 golo, com este resultado chegamos ao intervalo.

A nossa equipa entrou na mesma toada, procurando o contra-ataque, mas sofremos novo golo aos 6´, sem nunca desistir do jogo marcamos logo a seguir, continuando no jogo, aos 21´, chegamos ao empate, já perto do fim, sofremos os 2 golos que fecham o resultado.

Grande atitude por parte dos nossos jogadores, num campo difícil, última jorna e no próximo sábado com a recepção ao Almodôvar.

Alvito 3 Vs Despertar S. C. 1

alt

Mais uma jornada da Fase Final do Campeonato Distrital de Infantis, numa deslocação difícil a Alvito, esperava-se um jogo equilibrado e assim aconteceu. Foi um jogo de muitas emoções, com duas boas equipas que tudo fizeram para ganhar, a nossa equipa numa toada mais defensiva e a equipa adversária a comandar o jogo, marcamos 1º com um grande golo, num remate do meio da rua, contudo o Alvito dispôs de várias ocasiões para marcar, mas ou o guarda-redes defendia ou falhavam na finalização. Através de outro remate de fora da área temos uma bola na barra e depois já dentro da área rematamos contra os adversários. Não marcamos e acabamos por sofrer um golo, e sofremos o 2º golo passados poucos minutos, com este resultado chegamos ao intervalo.

Na 2º parte o Alvito entra praticamente a marcar o 3º golo e desde esse momento tentamos ser mais ofensivos, e até criamos muitas situações de finalização, mas ou finalizávamos mal ou o Guarda-redes defendia, perdemos mas demos excelente réplica e lutamos até ao fim, sendo o adversário mais forte do nós neste jogo. Para a semana uma grande deslocação até Odemira.

Despertar S. C. 3 Vs Amarelejense 2

alt

No passado fim de semana, a nossa equipa defrontava o Amarelejense, num jogo que prometia muitas emoções, e assim foi, a nossa equipa entrou muito forte no jogo, com boa dinâmica, intensidade, grande atitude e entrega, jogando como treina, com poucos toques na bola, muita circulação e criando muitas situações de finalização. Chegamos ao 1º golo com toda a justiça, e pouco depois após falta na área o árbitro assinala penaltie, e surge o 2º golo, mesmo antes de acabar falhando o 3º golo.

Após o intervalo continuamos a mandar no jogo, mas contra a corrente do jogo o Amarelejense chega ao golo, num lance individual, poucos minutos passados, nova jogada individual e novo golo do Amarelejense, após sofrer este golo, a nossa equipa voltou a tentar marcar e conseguiu, colocando justiça no marcador, marcamos aos 25´, numa jogada colectiva.

Até ao fim, soubemos sempre sofrer, não permitindo ataques perigosos ao adversário, no próximo sábado deslocamo-nos a Alvito.

Despertar S. C. “A” 3 Vs Despertar S. C. “B” 2

alt

No passado Sábado teve início a 2ª volta da Fase Final do Campeonato Distrital de Infantis. Nos primeiros 30 minutos da partida a nossa equipa foi dominada, contudo controlamos as principais acções ofensivas adversárias, permitindo poucas ocasiões de golo, e sempre que foi possível com saídas rápidas tentávamos marcar, acabou por não acontecer, por falharmos na hora da finalização. A equipa adversária marca por 3 vezes na 1º parte, por desconcentrações momentâneas da nossa equipa.

Na etapa complementar controlar o jogo e começamos a criar situações de golo, permitindo poucas jogadas ofensivas ao adversário. Acabamos por marcar com um golo de belo efeito, o que nos motivou ainda mais, e começamos a acreditar que ainda era possível o empate, a 3´ do fim, marcamos novamente, mas já não conseguimos chegar ao empate, fica a garra, emprenho, dedicação da nossa equipa, num jogo contra um adversário mais experiente.

Na próxima semana recebemos o Amarelejense, num jogo onde vamos procurar os 3 pontos ainda com mais afinco, venha apoiara nossa equipa.