Campeonato Juvenis Nacional Série G

Despertar S. C. 2  Vs Vitória 5

alt

Ao vermos este resultado dá a entender que naturalmente foi um jogo fácil para a equipa de Setúbal, puro engano, a equipa do Despertar até aos 75m foi dominadora conseguindo com muito sacrifício um resultado de 2-1 e que poderia ter ampliado tal foram as ocasiões desperdiçadas pelos locais.

Mais uma vez a inexperiência da nossa equipa ditou mais uma derrota, sofrendo 3 golos em 2 minutos. Erros a mais num campeonato decidido por pormenores e onde quem menos falhar é quem vence.

Terminou a 1ª fase e a nossa equipa vai tentar na fase de manutenção fazer aquilo que não conseguiu fazer na fase regular, vencer 2 jogos seguidos.

Estoril 4 vs Despertar S. C. 0

alt

Jogo a contar para o campeonato nacional juniores B. Jogo mal jogado de parte a parte mas em que o Estoril Praia aproveitou as oportunidades que dispôs sobretudo em lances de bola parada onde a equipa do Despertar nunca se encontrou cometendo erros próprios do escalão de benjamins.

Apesar de todos os desaires defensivos a equipa do Despertar dispôs de diversas oportunidades para marcar mas mais uma vez não conseguiu.

Próxima jornada é dérbi onde a nossa equipa recebe o Odemirense.

Despertar S. C. 0 Vs Imortal 1

alt

Jogo entre o 2º e o penúltimo classificado do campeonato nacional de juvenis série E. Quem assistiu ao jogo nunca percebeu esta diferença classificativa uma vez que a nossa equipa jogou muito bem controlando o adversário em todas as vertentes. O Despertar teve 4 grandes ocasiões de golo mas mais uma vez a sorte não acompanhou e praticamente no único remate que o Imortal fez á baliza transformou em golo, aliás um daqueles golos que faz levantar qualquer estádio.

Esperamos que equipa mantenha estes índices que de certeza que vai trazer muitas alegrias a todos.

Próximo jogo uma deslocação ao campo do Estoril Praia no próximo sábado pelas 15h.

Despertar S. C. 1 Vs Beira Mar de Almada 1

alt

No Domngo à tarde, com todas as condições reunidas para um bom jogo de futebol, pouco se viu, as equipas não conseguima ligar as jogadas e o jogo foi pautado por muita luta no meio campo, e rasgos individuais.

Numa das poucas jogadas dignas desse nome, o Despertar inaugura o marcador, resultado que se mantinha ao intervalo.

Na segunda parte o Almada entrou melhor, mas apenas jogava fazia jogo direto, e sem resultados práticos, até que a 10 minutos do fim do jogo, assistiu-se a uma vergonhosa atitude da equipa de Almada, após um jogador do Despertar retirar a bola do campo para que um colega seu ser assitido, o Almada não deu a bola à equipa adversária, numa atitude de vergonha desportiva, revelando total falta de FAIRPLAY, desse lance resulta um canto e do canto o golo do empate.

Continuar...

Oeiras 2 Vs. Despertar S. C. 1

alt

Já não há muitos adjetivos para qualificar o tanto azar desta equipa. Grande jogo da equipa parecendo em grande parte do encontro que a classificação estava invertida tal foram as ocasiões desperdiçadas pelos atletas de Beja. Controlo do jogo em todos os domínios mas os 2 remates que os oeiras efetou foram transformados em golos. A equipa do despertar viu um golo não ser assinalado e outro mal invalidado. Estreia do novo reforço, Abibo Vaz, que demonstrou grande qualidade e que vai ajudar a equipa nos seus objetivos, manutenção. Próximo encontro domingo, dia 18/11 pelas 15h no complexo desportivo Fernando Mamede e onde se espera a 1ª vitória em casa frente ao Beira Mar de Almada.